DICTIONARY / 英ナビ!辞書

英和・和英 DICTIONARY
マイ単語帳

escallop マイ単語帳に追加

WordNet

escallop

名詞

  1. 扇形の殻がある軟体動物の食用の筋肉

    edible muscle of mollusks having fan-shaped shells; served broiled or poached or in salads or cream sauces.

    扇形の殻がある軟体動物の食用の筋肉。煮たり、ゆでたり、サラダであるいはクリームソースと共に出される。

    言い換え
  2. カツレツ

    thin slice of meat (especially veal) usually fried or broiled.

    通常、揚げたり焼かれたりする薄くスライスされた肉(とくに子牛肉)。

    言い換え
  3. 一連の噛みつくような動作で殻から水を吐くことで泳ぐ、縦溝のある扇形の貝殻をもつ食用の海洋二枚貝

    edible marine bivalve having a fluted fan-shaped shell that swim by expelling water from the shell in a series of snapping motions.

    一連の噛みつくような動作で殻から水を吐くことで泳ぐ、縦溝のある扇形の貝殻をもつ食用の海洋二枚貝。

    言い換え

動詞

  1. しばしば、上にパンの切れ端を乗せたソース、ミルクなどで焼かれる

    bake in a sauce, milk, etc., often with breadcrumbs on top.

    しばしば、上にパンの切れ端を乗せたソース、ミルクなどで焼かれる。

    言い換え

英ナビ!会員登録されていない方

SIGN IN 新規会員登録(無料)

MY NOTEBOOK

マイ単語帳へ

HISTORY / 最近見た単語

履歴を消す

INDEX / 英ナビ!辞書 索引