WordNet
steak au poivre
名詞
-
ステーキの全面に砕いたコショウの実をまぶしてフライパンで焼き、ブランディーバターソースをかけたもの
steak covered with crushed peppercorns pan-broiled and served with brandy-and-butter sauce.
ステーキの全面に砕いたコショウの実をまぶしてフライパンで焼き、ブランディーバターソースをかけたもの。
DICTIONARY / 英ナビ!辞書
ステーキの全面に砕いたコショウの実をまぶしてフライパンで焼き、ブランディーバターソースをかけたもの
steak covered with crushed peppercorns pan-broiled and served with brandy-and-butter sauce.
ステーキの全面に砕いたコショウの実をまぶしてフライパンで焼き、ブランディーバターソースをかけたもの。
日本語ワードネット1.1版 (C) 情報通信研究機構, 2009-2010 License
WordNet 3.0 Copyright 2006 by Princeton University. All rights reserved. License